PREVENÇÃO CONTRA O BULLYING

sábado, 4 de dezembro de 2010

ASFALTAMENTO DAS RUAS DE PARAISO.

COMEÇOU HOJE, DIA 04 DE DEZEMBRO DE 2010 O ASFALTAMENTO DAS RUAS DE PARAISO DO TOBIAS.
AGORA AS CORREDEIRAS DAS ENCHENTES NÃO ARRANCARÃO OS PARALELEPÍPEDOS, FATO QUE CAUSAVA UM TRANSTORNO PARA A POPULAÇÃO.
PARAISO ESTÁ EM FESTA.























































9 comentários:

AngelMira disse...

Caro Nailton,
Quando a enxurrada arranca o paralelepípedo é bom sinal. Sinal que a água tem por onde escoar. Agora com o asfalto é diferente, há a impermeabilização do solo e água sobe ainda mais. Pior que isso, vamos se o asfalto deteriorado será conservado. Fora que o local tem vocação rural, pouco ou nenhum trânsito.
Meus pésames aos moradores do distrito.

Rachel Bruno Siqueira disse...

Estou a chorar com tamanha BARBARIDADE com NOSSO PARAISO DO TOBIAS : PARAISO DE CONVIVÊNCIA, TRANQUILIDADE, CRIANÇAS BRINCANDO SOLTAS PELAS RUAS, CLIMA MAIS FRESCO QUE CIDADE GRANDE ASFALTADA, POEIRA MARROM DE TERRA QUE, COM A CHUVA TRAZ UM CHEIRO GOSTOSO E NÃO A NEGRITUDE " DOENTIA " DO ASFALTO já COMPROVADA POR INÚMERAS PESQUISAS NO MUNDO TODO...

Rachel Bruno com o CORAÇÃO PARTIDO

Rachel Bruno Siqueira disse...

Esqueci de dizer para lerem meus comentários no BLOG O VAGALUME feitos ontem à noite, quando soube da notícia.

Meu abraço, Nailton,
Rachel Bruno

O BLOG DE PARAISO DO TOBIAS disse...

O ECOLÓGICAMENTE CORRETO É DE FATO CORRETO, PORÉM NINGUÉM MERECE ESSAS RUAS ESBURACADAS QUE ACABAM COM OS NOSSOS CARROS E QUANTO A POEIRA NEGRA, O TRANSSITO É MUITO PEQUENO. PARALELOS REVIRADOS, COSTUMAN FICAR MESES REVIRADOS.

AngelMira disse...

Costumam ficar meses revirados? Imagina agora. Vamos confiar... Esperar que todo o básico, vital para a qualidade de vida da sociedade também seja implatado.
Colocar asfalto é fácil. O tempo...

AngelMira disse...

Nailton,
Parabéns por sua cobertura no tema. Gostei de sua ponderação e fibra. O meu interesse foi apenas trazer uma opinião, para que as pessoas reflitam ...
Ao mesmo tempo que vc mostrou a satisfação do povo, você mostrou a opinião técnica. O que é preciso, na verdade, é que o povo se una, para que as condições básicas cheguem até Paraíso, mantendo a qualidade de vida de todos.
Abs.

Unknown disse...

O ASFALTO CHEGOU EM PARAISO MAS SERA QUE ERA PRIORIDADE DEVERIA RESOLVER OS PROBLEMAS ANTIGOS E NÃO CRIAR OUTROS QUE COM CERTEZA TAMBÉM NÃO SERÁ RESOLVIDO PRIORIDADE É:contruir a praça a decadas é a mesma e só piora mais a cada dia que passa,olha o morro dos operários ta...não é só tirar terra de chuvas é solucionar os problemas e fazer mais ok. JUNAIR MORADOR DO MORRO DOS OPERARIOS.

Unknown disse...

É,CHEGOU EM PARAISO O PROGRESSO E COM ELE OS PROBLEMAS DE CIDADE GRANDE SERÁ QUE A COMUNIDADE TERÁ SUPORTE PARA SUPORTAR OS ACIDENTES QUE OCORRERA DEVIDO O ASFALTO,PODE SER DE BICICLETAS,OU DE VEÍCULOS AUTO MOTORES POR IRRESPONSABILIDADE DE CONDUTORES QUE POR VENTURA DEVE ACHAR QUE ASFALTO É PISTA DE CORRIDA E ESQUEÇE QUE PARAISO ERA CIDADE PACATA DO INTERIOR E QUE HOJE ACABOU COM A CHEGADA DO ASFALTO.

Unknown disse...

PARA O PREFEITO VAI UMA PERGUNTA QUANDO?QUANDO? SERÁ TIRADO A TERRA QUE ESTA SOBRE O ASFALTO DO MORRO DOS OPERARIOS E ELE SABE DESTE PROBLEMA MUITO BEM POR EU ENVIEI VARIAS CARTAS PARA O PROGRAMA O POVO QUER SABER DA RÁDIO PRICESINHA DO NORTE REENVIDICANDO DATA DA CARTA 16/02/2009 FOI BEM ANTES DE FAZER O ASFALTO NAS OUTRAS RUAS DE PARAISO ATÉ AGORA NADA FOI FEITO VAI COLHER BATATAS NA TERRA QUE ESTA SOBRE O ASFALTO PELO SEGUNDO ANO SEGUIDO.